+7 (495) 128-97-94
8(495) 730-00-06, доб. 295
8(958) 686-20-45

Посудомоечные машины Miele

Посудомоечные машины Miele
18 сентября 2017

Посудомоечные машины Miele – революция на кухне

Современная техника для дома предназначена для создания максимально комфортных условий быта. Совершенные технологии прочно входят в нашу жизнь, помогают в ведении домашнего хозяйства, экономят драгоценное время хозяек. Приобретение многофункциональной техники для дома – это серьезный прорыв в ведении домашнего хозяйства, возможность освобождения от ежедневных часто повторяющихся операций, которые отнимают много времени и сил. Поэтому создатели кухонной техники немецкой компании Miele позаботились о том, чтобы максимально облегчить труд домохозяек и сделать их жизнь более свободной от домашних дел. Посудомоечные машины Miele - это революционное решение, совершенная техника для дома, которая сделает посуду в доме кристально чистой и потребует при этом минимум внимания к себе.

Посудомоечные машины Miele – немецкое совершенство

Немецкий производитель бытовой техники компания Miele создает продукцию, которая пользуется спросом во всем мире. Такая популярность вызвана качеством каждого изделия, совершенным дизайном и отличными техническими характеристиками, которые делают ее незаменимой в каждом доме. Компания с новаторским подходом реализует смелые и интересные проекты, которые становятся настоящим прорывом в этом виде изделий. Компания Miele – новатор, имеющий безупречную репутацию, постоянно совершенствующая свою продукцию, и наполняющая рынок лучшими в мире техническими новинками, одной из которых является серия посудомоечных машин Miele.

Посудомоечные машины Miele – специфическая техника, внешне не нуждающаяся в роскошном дизайне. Строгость и минималистичность линий корпуса в избытке компенсирована впечатляющей и вызывающей уважение функциональностью изделий этого модельного ряда. Сдержанный внешне дизайн каждой модели данного бренда позволяет легко интегрировать эту технику в кухонную мебель.

Компания производит несколько видов посудомоечных машин:

  • встраиваемых – G4720 SCi, G4203 SCi Active, G 4930 SCi, G6620 SCi, G6900 SCi, G6921 SCi;
  • полновстраиваемых – G4780 SCVi, G4880 SCVi, G4263 Vi Active, G4263 SCVi Active, G 4980 SCVi;
  • отдельно стоящих – G4203 SC CleanSteel Active, G 6000 SC.

Широкий выбор позволяет приобрести наиболее подходящее изделие, которое можно установить на любой кухне благодаря его оптимальным размерам. При необходимости отдельно стоящую модель (например, G 5100 SC) можно встроить в мебель на кухне, или закрыть ее при помощи сменной фасадной панели, которую можно приобрести отдельно.

Характеристики

К основным достоинствам этой техники стоит отнести:

  • низкие параметры шума во время работы (до 45 дБ);
  • удобное отслеживание стадий выполнения запущенных программ при помощи светодиодного дисплея;
  • наличие функции Reiniger Agent – распознавание типов моющих средств;
  • низкие параметры потребления воды и электроэнергии (класс А-А-А).

Встраиваемые посудомоечные машины Miele сходят с конвейера в двух габаритных размерах по ширине  – 45 см и 60 см. Они рассчитаны на одновременную мойку 9 и 14 посудных комплектов в соответствии с этими размерами.

Пользуются большим спросом крупные посудомоечные машины Miele, такие как модель G 6921 SCi с наклонной панелью управления, расположенной на фронтальной поверхности корпуса. Эта машина будет отличным помощником на кухне для хозяек, предпочитающих малошумную бытовую технику.

В данной модели предусмотрена специальная программа с пониженным уровнем шума – до 39 дБ. Внешне она имеет респектабельный вид благодаря наличию большого графического дисплея и оснащению сенсорными кнопками управления. При работе в автоматическом режиме эта модель потребляет до 10 л воды.

Среди полновстраиваемых моделей, изготавливаемых в размерах 45 см и 60 см можно выделить G 6060 SCVi. В отличие от встраиваемой, в этой разновидности машин дисплей имеет вид индикатора, установленного на верхнем торце корпуса. По функциональности эта модель практически не отличается от предыдущей.

С недавних пор компания начала производить посудомоечные машины, которые относятся к классу XXL с высотой 85 см. Такие внешние параметры позволяют использовать эти модели наиболее оптимально, при этом они вмещают еще больше кухонной посуды, подходят для больших семей или офисов.

Постоянное совершенствование

Посудомоечные машины Miele – это несложная в эксплуатации бытовая техника, но это не мешает производителю совершенствовать ее с целью упрощения использования. Одной из новых функций посудомоек данной компании является возможность дозагрузки работающей машины. Это позволяет добавлять в процессе грязную посуду – полезная функция для тех, кто страдает забывчивостью. При этом добавленные тарелки, ложки, фужеры или другая посуда также будет сиять после завершения процесса кристальной чистотой.

Опция Tabs, предусмотренная в последних разработках, позволяет использовать для мытья таблетированные моющие препараты. Брикеты, состоящие из заменителя соли, средства, придающего блеск посуде из металла, чистящих компонентов, ополаскивателей закладываются в специальную емкость машины, в которую подается большой напор воды, растворяющий моющее средство. Это позволяет сократить время на подготовку машины к работе, а брикеты не требуют много места для их хранения.

Конструкторы компании Miele изобрели уникальный поддон для посуды, имеющий особую конструкцию полок, состоящую из множественных съемных компонентов – контейнеров сетчатого вида, держателей из нержавейки.

Для хозяек, пользующихся хрусталем, предусмотрен специальных фиксатор рюмок, фужеров, бокалов, а держатель для бутылок предохраняет их от повреждений, размещая их в поддоне таким образом, чтобы они по завершению цикла были вымыты идеально.

Столовые приборы внутри посудомоечной машины Miele размещаются на специальном поддоне. Его конструкция позволяет размещать в нем кроме ножей и вилок другую кухонную утварь типа венчиков, насадок от миксеров или мясорубок и других мелочей, которых на любой кухне огромное множество.

Функциональность

Каждая посудомоечная машина Miele – это тщательно продуманная, высокотехнологичная техника. Специальные программы, такие как «Паста - паэлья - раклет», позволяют легко отмывать посуду даже с сильно засохшей грязью благодаря наличию системы, состоящей из разбрызгивателей вращающегося типа, подающих мощные струи воды.

Специальная система Turbothermic быстро высушивает вымытую посуду за счет эффективно продуманной циркуляции воздуха.

Безопасность использования посудомоечной машины Miele довольно высокая, любопытный ребенок не сможет самостоятельно открыть ее дверцу во время работы, так как она имеет специальную блокировку.

Технология Waterproof в посудомоечных машинах Miele – система безопасности, которая защищает от протечек.

От некачественной воды, которая поступает из водопровода и разводов на вымытой посуде защищает технология Perfect Glass Care. Наличие специальных датчиков позволяет контролировать состав воды, ее жесткость и мутность.

Посудомоечные машины Miele – это умная, революционная техника для дома, которая станет надежным и верным помощником в хозяйстве, сэкономит время и сделает жизнь более комфортной.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии